segunda-feira, 18 de janeiro de 2010

0 x 5 5 x 5 5 x 10

clique para ampliar

Quem passou pelo sítio e assistiu apenas o início do segundo tempo, achou que o Trevosk tivesse aplicado uma sonora goleada no Centaurus. Mas não foi bem assim: um desmanche no setor defensivo abriu o placar em 4 x 0 em menos de 15 minutos, desestabilizando o time em boa parte do jogo. Muitos gritos e xingamentos, pouca velocidade e finalização.
A reação no segundo tempo trouxe lapsos do velho Sapão da raça. Pato começou a jogar sério e marcou 4 vezes, onde o time chegou a empatar. Desgastados e sem comando técnico para organizar o golpe final, novos gols bobos saíram e o placar acabou por ser justo: 5 x 10.

Trevosk 5 x 10 Centaurus