quinta-feira, 3 de outubro de 2013

Novas Experiências

-->
O Trevosk foi até a Sede Recreativa RDO, que possui uma excelente estrutura, e superou com maestria os problemas quanto a adaptação ao pequeno campo (dimensões de futebol de salão) com grama.  Enfrentando um equipe acostumada a esse formato , parecido com showball o Sapão não decepcionou.

Nos primeiros 30 minutos largou vantagem de 3 gols,  mas foi surpreendido no final do primeiro tempo com uma reação relâmpago do adversário que chegou ao empate. O fato, no entanto, não desanimou a equipe alvi verde e nova vantagem foi construída no segundo tempo, sendo essa mantida até o final da partida. O Jogo terminou com vitória de 9 a 6 para os visitantes.

Pato foi eficiente e marcou 7 gols. Odair fez os outros 2. A equipe foi comandada por Vilson que com uma forte gripe preferiu contribuir orientando os companheiros a beira do gramado.

O Trevosk contou com o goleiro substituto (Yruan) e teve ainda o retorno do atacante Ricardo, repatriado da Europa.

Trevosk 9x6 RDO Construções