terça-feira, 27 de maio de 2014

Juventude Saponense

Com um gol relâmpago do Cevada FC o Sapão levou um susto. Mas em poucos minutos o time da casa foi tomando as rédeas da partida e o final do primeiro tempo já apontava uma goleda de 8 a 2.

No segundo tempo a juventude do Trevosk entrou em campo com Jean Vitor e Guilherme e a dupla pode mostrar um pouco de seu promissor futebol. Guilherme, filho da lenda viva Bértemes, o Pulmão de Aço, pode vibrar com seu primeiro gol pelo Sapão.

A partida terminou em 12 a 4.

Outra curiosidade ficou por conta da participação do craque Fábio. Ele marcou 8 gols e ficou a apenas a um gol do seu próprio recorde de nove gols num único jogo.

Mas Fábio mesmo assim conseguiu escrever mais uma pagina de sua historia no Sapão do Sitio da Loreca. Agora ele é o atleta com maior média de gols da historia do Trevosk. Superou outro ícone, o atacante Fiel super artilheiro de 2007 e 2008.