sexta-feira, 13 de março de 2015

Vitória suada e convincente

Sem nunca ter sido derrotado em seu campo, a Ótima equipe do Toca da Pelada recepcionou da melhor forma possível o Trevosk e valorizou a vitória dos visitantes. A peleja se deu sob forte calor e um esquema de jogo sólido foi adotado, o rival saiu na frente, mas tomou a virada ainda no primeiro tempo que acabou terminando em 3x2 para o Trevosk.

Na segunda etapa, um inicio sonolento do Sapão proporcionou uma reviravolta no placar (3x5). Mesmo em dificuldades o Trevosk foi persistente e com várias tabelas perfeitas e conclusões certeiras acabou tomando a frente e mantendo os 3 gols de diferença até o fim, com o revezamento dos jogadores comandados pelo técnico Wolnei sendo decisivo.