domingo, 3 de abril de 2016

262 - Trevosk 3x6 Amigos do Banha - 02.04.2016 - Fim da Invencibilidade

Jogo muito pilhado deste do início do jogo, o falatório dentro e fora de campo, era muito grande, muitas provocações e  chegadas mais duras.

O time dos Amigos do Banha começou melhor, pressionando o Trevosk até abrir o placar, a partir deste momento o Trevosk equilibrou o jogo, empatando e virando o placar, o primeiro tempo , terminou assim.

No segundo tempo o Trevosk começou mandando no jogo, chegando a fazer 3x1 mas, depois de algumas falhas individuais, o time do banha foi para cima e conseguiu virar o jogo para 3x6.

Muito bate  boca, muito deixa pra lá e assim foi a derrota do Trevosk numa tarde de  sábado muito quente.

É o fim da invencibilidade, justamente, contra o único time que derrotou o Sapaõ no ano passado.