domingo, 17 de abril de 2016

263 - Trevosk 9x3 Mega Amper - 16.04.2016 - Preparando-se para o Torneio

Uma semana de convocação muito conturbada, com desfalques em virtude de compromissos particulares e atrasos para confirmações. Toda essa dificuldade gerou a chamada de alguns convidados para fechamento de elenco. Noves fora o grupo fechou com um bom numero de suplentes.
Do lado adversário, pelo contrário, foi formado um time com apenas um reserva, o que é muito temeroso no gramado fofo do Sitio e ainda mais num calor absurdo, típico do Inferninho.
Os visitantes saíram na frente, mas ainda na primeira etapa veio a virada e uma certa folga no placar e favor dos anfitriões.
No segundo tempo, os dois times administraram o fôlego, sob o sol escaldante, fechando a partida em 9 a 3 para o Sapão de Sorocaba..
Depois, como sempre, um delicioso churrasco , regado a cervejas e muito papo.
Agora, que venha o 3º Torneio do Trabalhador, que festejará 10 anos de torneios no Sitio da Loreca.